机关党委后勤基建党支部开展“学雷锋办实事 植树护绿美化校园”主题党日活动

发布时间:2024-03-18文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和“绿水青山就是金山银山”发展理念,增强广大师生生态环保、爱护树木的意识,积极践行植树造林,美化校园环境,3月14日上午,机关党委后勤基建党支部联合校团委开展“学雷锋办实事植树护绿美化校园”主题党日活动。

上午9时许,支部全体党员和学生志愿者早早在东盟校区行政楼前等候、集合,共同前往植树现场,大家分工协作、有条不紊、干劲十足,挥锄挖土、扶苗填坑、踩实松土、提水灌溉,现场一派热闹忙碌的景象。经过挥洒汗水的辛勤劳作,一棵棵树苗在校园“安家落户”,给学校增添绿装。据悉,本次活动由机关党委后勤基建党支部全体党员13人、学生志愿者100人共同参与,累计种下244棵树苗,活动得到了学校师生的一致肯定。