发布时间:2018-05-10文章来源: 浏览次数:

后勤管理处(保卫处)是负责学校后勤管理与服务的职能部门。下设基建维修科、保卫科、综合科、医务室4个部门。目前共有在职职工20人,其中正、副处长各一名。后勤管理处职责为根据教育事业的发展,制订学校后勤保障规划,努力推进学校后勤社会化的进程,建立适应社会主义市场经济和高等教育发展的后勤保障体系;后勤管理处负责学校校园的总体规划及校舍新建和改建方案的拟定与实施;承担基建项目报建、招标与投标及建筑施工质量管理和投资控制工作;配合审计、财务进行工程审计、结算;组织工程竣工验收及工程竣工档案的整理归档工作;负责学校外包服务管理;负责监督管理两校区的物业管理工作,负责全校房产管理、国有资产管理及房地产出租管理工作;根据学校建设总体规划,提出每年维修工程方案和初步概算,做好维修项目年度经费预算;对经学校批准实施的后勤维修项目进行监控和管理;负责做好疾病防控,卫生保健,健康教育等学校医务室日常工作;负责两校区食堂的餐饮服务与监管工作。负责学校的安全防范、安全保卫、消防工作及校园治安综合治理工作;负责学校安全、保卫方面的宣传教育工作;配合有关部门协查其它案件;负责常住人口的户籍和外来暂住人口的管理工作。