广西幼儿师范高等专科学校水电申请办理程序

发布时间:2010-01-01文章来源: 浏览次数:

1.凡对用水、用电要求新增容量或新开户的单位或个人必须向水电中心递交用水、用电的书面申请报告,并同时提供建筑施工、管道、线路安装图纸及容量核算等相关资料。

2.水电中心派技术人员进行现场勘察。

3.若条件允许,审查批准后,申请用户须按学校有关文件规定缴纳用电增容费、用水容量费。

4.校园内室外供水、供电施工必须由水电中心施工,室内也可由具相关资质的施工单位组织施工。施工完毕,由水电中心、房产部门或基建设计部门进行验收并提供水、电竣工图一份,由水电中心存档以备维护修理。

5.水电中心对新开户或转供户,与其签订水电供用合同,对日常使用进行计量考核并按学校有关文件规定收取水电费。

6.非新增户的用水、用电日常管理,水电中心按学校文件进行全面计量收费管理。