我处赴广西水利电力职业技术学院学习交流

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

我处赴广西水利电力职业技术学院学习交流

借鉴兄弟院校成功经验提升后勤服务保障水平2024423日上午,后勤基建处邓博倡处长一行6人到广西水利电力职业技术学院进行考察交流。受到水利电力职业学院后勤管理处(保卫处)处长余娜,副处长陆扬、韦素娟的热情接待

座谈会上,余娜处长首先我校后勤基建处一行的到来表示热烈欢迎,重点后勤服务监督管理办法、节水节能校园建设、平安校园建设模式、食堂工作管理办法等方面开展了深入交流。座谈会后,双方实地参观了静湖节水知识宣传长廊、灰水收集处理回用系统、凤凰山水利实训场等场所。

通过参观学习,在借鉴节水节能建设、食堂管理经验等方面获益良多。我处在今后也将继续加强与兄弟院校后勤部门的交流合作走出去 学回来”,共同探索后勤服务保障质量的新方法。