关于调整学校突发公共卫生事件领导小组成员的通知

发布时间:2018-11-28文章来源: 浏览次数:

幼师后勤〔20186

关于调整学校突发公共卫生事件

领导小组成员的通知

各部、处、室,各教学教辅机构,教育厅幼儿园:

为规范学校各类公共卫生突发事件应急处置工作,提高学校预防和控制突发公共卫生事件的能力和水平,减轻或消除突发事件的危害,保障全体师生员工的身体健康与生命安全,维护学校正常的教学秩序和校园稳定,根据相关法律法规和规范性文件要求,结合学校人员变动情况,决定对学校公共卫生突发事件领导小组成员予以调整。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

长:蒙启育 副校长

副组长:邓博倡 后勤管理处处长

焦向东 平果校区管理办公室主任

员:陈基东 学校办公室主任

曹仕燕 宣传部副部长(主持全面工作)

何孜孜 学生工作部(处)长

罗洁清 教务与科研管理处副处长(主持全面工作)

学前教育系主任

陈扬东 初等教育系主任

艺术系主任

郭德华 特殊教育系主任

张文军 中专部(五年制教学部)主任

曹智蓓 后勤管理处医务室医生

平果校区管理办公室医务室医生

后勤管理处综合科干事

王爱昌 平果校区管理办公室干事

二、领导小组职责

(一)根据自治区教育厅突发公共卫生事件防治应急预案制订本校的突发事件应急预案。

(二)建立健全突发事件防治责任制,检查、督促学校各部门各项突发事件防治措施落实情况。

(三)组织相关部门深入开展突发公共卫生事件的宣传教育活动,普及突发事件防治知识,提高师生防御意识。

(四)督导、检查各职能部门和教学系部落实突发事件应急处理工作的情况。

(五)督促各职能部门、教学系部根据突发事件的性质对有关责任人进行责任追究。

领导小组下设办公室,办公室设在后勤管理处,后勤管理处处长邓博倡兼任办公室主任。

广西幼儿师范高等专科学校

201811 16